Ольга и Павел Сюткины, Непридуманная история русской кухни. Максим Сырников, Настоящая русская еда. Максим Сырников, Русская домашняя кухня. В. Похлебкин, Из истории русской кулинарной культуры. Др.
Юлия Некоркина, Домашняя кухня Средиземноморья. Тинатин Мжаванадзе, Грузинская домашняя кухня. Тинатин Мжаванадзе, Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом. Лилия Николенко, Узбекская домашняя кухня. Сидзуо Цудзи, Японская кухня. Изысканная простота. Др.
Элла Мартино, Вкус Тосканы. Джейми Оливер, Моя Италия. Италия. Гастрономия. Юлия Некоркина, Домашняя кухня Средиземноморья. Др.
В. Похлебкин, Национальные кухни наших народов. 50 рецептов карельской и финской кухни. Софи Бреймбридж, Джо Глинн, Италия. Еда и дольче вита. Валерия Макаревич, Любовь и морковь по-африкански. Др.
Джейми Оливер, Вместе с Джейми. Испания, Италия, Марокко, Швеция, Греция, Франция. Легендарные блюда народов мира. Кухни мира. Маша Каука, 100 лучших рецептов национальных блюд. Д. И. Ермакович, 100 самых вкусных блюд на земле, которые необходимо попробовать и научиться готовить. Др.
|
|
© alla-nezabudkina |